Una piruleta muy especial |
Buscando piruletas por Amsterdam... ¡y encontrándolas!
El tema me dejó a cuadros, cómo iba a encontrar yo esas piruletas en una ciudad desconocida, cómo iba a preguntar por ellas y lo más importante: dónde las podrían vender. Todas mis cavilaciones se esfumaron rápidamente en mi primer paseo desde el hotel. Con grandes banderolas o rótulos en las fachadas, la hoja verde de 5 puntas era un reclamo en decenas de comercios por la ciudad. Encontré piruletas, claro, pero también encontré panaderías especializadas con todo tipo de variedades horneadas con el ingrediente secreto que yo no sabía pronunciar. Desde entonces hasta hoy me han llamado especialmente la atención las recetas con cannabis, y mi curiosidad me ha llevado a tener en cuenta estas recomendaciones que aquí os traslado.
Tomad nota:
- Chocolate. la combinación con cacao es perfecta. Puedes elaborar brownie, trufas o crear tus propias variedades fundiendo cacao y dejándolo endurecer de nuevo.
- Bollería. Panes, bizcochos, rosquilletas,... échale imaginación para hornear tus recetas tradicionales con un punto especial
- Caramelo. Aquí las famosas piruletas, los sabores dulces combinan muy bien, y es la receta más fácil de preparar. ¿Tienes azúcar? ¿Tienes fuego? Pues ya está :-) Ideal para cerrar una fiesta y regalar a tus amigos
- Aceite. Por su textura untuosa, puedes combinarlo con otros aceites, pero ojo a la cantidad...
- Cantidad. Prueba la cantidad que mejor vaya a cada receta. Piensa que en general influye la envergadura de cada uno y que a menor tamaño, menor cantidad
- Variedad. Lo mismo que el punto anterior. Cada variedad tiene un efecto, así que piensa si buscas somnolencia o excitación ¡a ver si te vas a cargar tú la fiesta!
- Cabeza. Compra tus ingredientes en una tienda de confianza, y busca la variedad de cannabis más acorde a lo que necesitas.
- Prueba. Este es el punto que más te va a gustar, haz de conejillo de indias antes de dar a probar tu receta o hacer cantidades más grandes. Acertar con la cantidad y la variedad es asegurarse el éxito.
¿Tenéis recetas? ¿Alguna recomendación?
No hay comentarios:
Publicar un comentario